搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧事报料]新华网关于长沙长沙桑拿信息火车坐被撤的稿 丢人丢大了!

8 超级版主
楼主
  旧事报料]新华网关于长沙长沙桑拿信息火车坐被撤的稿 丢人丢大了!据新华网长沙1月22日电 因为长沙发生100多名搭客有票上不了车的事务,长沙火车坐日前被罢免。
  据引见,这批搭客采办的是由开往邵阳的N603次列车,因为这趟列车到长沙火车坐之前上了太多的乘客,以致于没有腾出长沙火车坐预留的车厢,形成长沙火车坐这批搭客无法上车。
  这个稿子比来大师可能都不目生.看了这篇报道让良多人不睬解,为什么前坐搭客占了预留车厢,以致长沙坐的买票乘客上不了车,最初却让长沙坐被罢免,似乎成了,不少人以至发文为这个鸣不服.
  线底子不是从到邵阳的的,而是从长沙始发至邵阳的!!!!!!正在始发坐买了车票最初竟然100多人上不了火车,实是旧事!!!

举报2楼埋红包点赞做者:西子无法时间:2008-01-26 15:34:40嗯对啊,长沙桑拿信息我看的时候也感觉奇异,N开首的都是省内的,并且都是始发车。
  举报3楼埋红包点赞做者:xy40时间:2008-01-26 16:50:04高速公就是牛,一遇灾祸气候关门了事,屁事都不会出。铁部分该当向他们进修。
  举报4楼埋红包点赞做者:tubularmotor时间:2008-01-26 17:20:19N字头的车是管内车,N就是“内”的拼音首字母。当然也有跨省的,是按照铁局的管辖范畴来确定的。长沙桑拿信息

举报10楼埋红包点赞做者:林大鱼222时间:2008-02-01 12:54:21我就是长沙的搭客, 他 吗 的 我提前七天都订不到票 草他吗的长沙车坐 他们把票都本人分了 然后卖给黄牛党 天杀的
  举报11楼埋红包点赞做者:小刀断雨时间:2008-02-01 15:49:10中国的铁这么多问题,撤个什么的太一般了